01 Juli 2019 16:00 wib

Medan - UPZ UIN SU

Unit Pengumpul Zakat ( UPZ )  UINSU  Medan menggelar rapat dalam menyambut penyaluran beasiswa ke III.

Pertemuan ini dibuka oleh Rektor UIN SU Medan Bapak Prof. Dr. K.H. Saidurrahman M. Ag., di Ruang Kepala Biro AAKK Lantai I.  Kampus II Jl. Williem Iskandar Pasar V Medan Estate, Rabu (19/12).

Rapat yang dipimpin oleh Ketua UPZ UIN SU Medan,  Dr. Achyar Zein,  M. Ag.  dan jajaran pengurus UPZ UINSU MEDAN bertujuan untuk membahas tentang sistem penyaluran zakat periode ke III kepada mustahik dalam bentuk pemberian beasiswa kepada mahasiswa UINSU Medan.

Dengan diadakannya rapat ini diharapkan dalam pelaksanaan seleksi beasiswa ke III dapat terlaksana dengan sukses, dan tepat sasaran kepada mustahik yang benar - benar berhak mendapat bantuan beasiswa dari UPZ UIN SU MEDAN.

Selain memabahas perihal sistem seleksi penerimaan beasiswa angkatan ke III, rapat ini juga membahas beberapa program kedepannya yang akan dilaksanakan UPZ dalam mensejahterakan para mustahik .