20 Januari 2020 20:21 wib

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Dengan hormat, sesuai hasil rapat Pengurus Unit Pengumpul Zakat (UPZ) UIN SU Medan tanggal 06 Januari 2020, tentang pendistribusian Zakat, maka untuk tahun Akademik 2019/2020, UPZ kembali menyalurkan bantuan Beasiswa Zakat untuk pembayaran UKT/SPP yang harus dibayar oleh mahasiswa pada setiap semesternya.

Adapun persyaratannya sebagai berikut :

1. Membuat Surat Permohonan (sebagaimana terlampir).
  2. Membuat CV (Curiculum Vitae) sebagaimana terlampir.
  3. Foto Copy Kartu Mahasiswa.
  4. Foto Copy KHS (Kertas Hasil Studi) yang dilegalisir ka.Prodi
  5. Foto Copy KTP/SIM.
  6. Foto Kopy Kartu Keluarga (KK)
  7. Rek Listrik, Air, Telephon.
  8. Pas Foto Terbaru Berwarna Ukuran 3 x 4 sebanyak 2 lembar.
  9. Surat Pernyataan Tidak Sedang Menerima Bantuan Beasiswa dari pihak manapun. (sebagaimana terlampir). Pakai materai 6000.
  10. Surat Keterangan Tidak Mampu Dari Pejabat Pemerintah (Lurah/Kepala Desa).
  11. Surat Rekomendasi Dekan Fakultas. ( Yang berwenang).
  12. Khusus Bagi Mahasiswa Semester III s.d. Semester VII (Masih Aktif).
  13. Pendaftaran tanggal 8 – 20 Januari 2020. (online)
  14. Semua persyaratan tersebut di atas di masukkan ke dalam Map. (1 berkas untuk prodi dan 1 berkas untuk upz).
  15. Seluruh berkas dan persyaratan diseleksi oleh setiap prodi.

Mahasiswa mengisi form pendaftaran online, di laman website: upz.uinsu.ac.id form yang telah diisi, di print out dan diserahkan ke prodi masing-masing beserta dengan syarat - syarat di atas, paling lambat tanggal 20 Januari 2020

Demikian hal ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Wassalam,

Klik form pendaftaran di Bawah ini, untuk melakukan Pendaftaran Beasiswa UPZ Periode ke IV :

DAFTAR BEASISWA

NB :

Mohon diinformasikan kepada pengurus UPZ Jika anda menemukan kecurangan yang dilakukan oleh calon penerima beasiswa UPZ Angkatan ke IV. Seperti pemalsuan data dan lainnya mohon segera hubungin contact person dan e - mail di bawah ini, yaitu :

E-mail               : upz@uinsu.ac.id

Contact Person : 0822 9438 6189 (Whats Up)