18 Februari 2021 11:22 wib

RAPAT UNIT PENGUMPUL ZAKAT (UPZ) UIN SU DALAM MENYAMBUT PENYALURAN BEASISWA ZAKAT UINSU PERIODE VI

Medan - UPZ UIN SU

Unit Pengumpul Zakat ( UPZ )  UINSU  Medan menggelar rapat dalam menyambut penyaluran beasiswa ke VI.

Rapat yang dipimpin oleh Ketua UPZ UIN SU Medan,  Dr. Achyar Zein,  M. Ag.  dan jajaran pengurus UPZ UINSU MEDAN bertujuan untuk membahas tentang sistem penyaluran zakat periode ke III kepada mustahik dalam bentuk pemberian beasiswa kepada mahasiswa UINSU Medan. Selasa (16/02/2021).

Dengan diadakannya rapat ini diharapkan dalam pelaksanaan seleksi beasiswa ke VI dapat terlaksana dengan sukses, dan tepat sasaran kepada mustahik yang benar - benar berhak mendapat bantuan beasiswa dari UPZ UIN SU MEDAN.

Selain memabahas perihal sistem seleksi penerimaan beasiswa angkatan ke VI, rapat ini juga membahas beberapa program kedepannya yang akan dilaksanakan UPZ dalam mensejahterakan para mustahik .