PENGUMUMAN LULUS SELEKSI BEASISWA UPZ ANGKATAN XII TAHUN 2024

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Dengan ini, kami mengucapkan selamat kepada para calon penerima manfaat beasiswa Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) yang telah terpilih. Adapun penerima manfaat beasiswa ini terbagi dalam tiga kategori, yaitu kategori dhuafa, prestasi, dan Hafiz/Hafizah terlampir di bawah ini:

Bagi mahasiswa yang namanya terlampir pada SK di atas, silahkan bergabung ke dalam grup whatsapp berikut ini: https://chat.whatsapp.com/EDKfGACau86AgO9YqLXRWO

Kami memohon kepada para calon penerima manfaat untuk dapat menghadiri kegiatan penyerahan beasiswa yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Senin, 09 September 2024

Waktu: Pukul 08.00 WIB

Tempat: Gedung Biro Rektor Lantai 1, Kampus II Pancing, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara

Jl. William Iskandar Pasar V, Medan Estate 20371

Kehadiran Anda sangat diharapkan sebagai bagian dari proses penyerahan beasiswa ini. Semoga beasiswa yang diterima dapat menjadi motivasi untuk terus berprestasi dan memberikan manfaat bagi perkembangan akademik dan spiritual.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Panitia Penyerahan Beasiswa UPZ